特別養護老人ホーム伏尾荘・ハートフル神田ページイメージ

個人情報の取り扱い
本特別養護老人ホームハートフルふしおのWebサイト、daikyokai.or.jp/fushio/(以下、daikyokai.or.jp/fushio/)では、個人情報の保護に関して、利用される方々が安心してご利用いただけるよう、通産省告示の「民間部門における電子計算機処理に係る個人情報の保護に関するガイドライン」に基き、個人情報の取り扱いに以下のとおり概要と指針を作成しています。

個人情報の定義
daikyokai.or.jp/fushio/を利用される方の氏名、性別、生年月日、職業、住所、電話番号、電子メールアドレス、その他利用される方の固有の情報をいいます。

個人情報の収集
特別養護老人ホームホームハートフルふしおは、daikyokai.or.jp/fushio/上で以下のものを利用される方の個人情報を収集します。