イメージ:ハートフルかのうサイト
バナー:北区大淀地域包括支援センター公式ブログ

ページタイトル:免責・注意事項

(1)

本ホームページでは、様々なサービスの専門的な言葉を掲載している場合がありますが、具体的なサービス内容を説明するものではないものもあります。また、掲載情報等は、やむを得ない理由により予告なく変更される場合があります。本ホームページではできる限り最新の情報を正確に提供するよう努めておりますが、個々の内容やその他の情報については、必ず当施設(担当者など)へ直接お問い合わせ下さい。

(2)

本ホームページは、予告なしに内容が変わる(変更・削除等)ことがあります。また、予告なしにサービス提供を中断・中止する場合があります。

(3)

本ホームページは、他社(団体など)のホームページ(他社製品やサービスなど)との間にリンクを設定する場合がありますが、当施設は、かかる他社およびリンク先ページについていかなる保証もせず、利用者の自己責任をもってご覧いただくものとします。

(4)

当ホームページ上の問い合わせフォームを使った問い合わせ時、連絡方法に合った内容が記入されていない場合は、確認等をするために、こちらで連絡方法を選ばせていただく場合があります。

(5)

本ホームページは特別養護老人ホームハートフルふしお(ハートフルこうだ)が運営しております。また、本ホームページに記載の記事、写真、図表などの無断転載を禁止します。

社会福祉法人 大協会 ハートフルかのう
〒531-0062 大阪市北区長柄中1-1-21
TEL : 06-6354-1108(代) / FAX : 06-6354-1121