運営組織

免責・注意事項について

(1)

本特別養護老人ホームハートフルこうだのホームページでは、様々な専門的・技術的な言葉を掲載している場合がありますが、それらはハートフルこうだの具体的なサービスや商品内容を説明するものでは無い場合があります。
 また、掲載情報等は、やむを得ない理由により予告なく変更される場合があります。本ホームページではできる限り最新の情報を正確に提供するよう努めておりますが、個々の内容やその他の情報については、必ずハートフルこうだへ直接お問い合わせ頂き、ご確認下さい。

(2)

本ホームページは、予告なしに内容が変わる(変更・削除等)ことがあります。また、予告なしにサービス提供を中断・中止する場合があります。

(3)

本ホームページは、当ハートフルこうだのホームページ(他社サービスや制度、システムなど)との間にリンクを設定する場合がありますが、当会は、かかる他社およびリンク先ページについていかなる保証もせず、利用者の自己責任をもってご覧いただくものとします。

(4)

当ホームページ上の問い合わせフォームを使った問い合わせ時、連絡方法に合った内容が記入されていない場合は、確認等をするために、こちらで連絡方法を選ばせていただく場合があります。

(5)

本ホームページは、特別養護老人ホームハートフルこうだが運営しております。また、本ホームページに記載の記事、写真、図表などの無断転載を禁止します。

バナー:池田市地域包括支援センター
バナー:施設新聞ふしお・こうだだより
バナー:ハートフルこうだ公式ブログ
バナー:ユーチューブの大協会チャンネル