運営組織

個人情報の取扱いについて

本特別養護老人ホームハートフルこうだのWebサイト、daikyokai.or.jp/kohda/(以下、daikyokai.or.jp/kohda/)では、個人情報の保護に関して、利用される方々が安心してご利用いただけるよう、通産省告示の「民間部門における電子計算機処理に係る個人情報の保護に関するガイドライン」に基き、個人情報の取り扱いに以下のとおり概要と指針を作成しています。

<個人情報の定義>
daikyokai.or.jp/kohda/を利用される方の氏名、性別、職業、住所、電話番号、電子メールアドレスなど、利用される方の固有の情報をいいます。

<個人情報の収集>
ハートフルこうだは、daikyokai.or.jp/kohda/上で以下のものを利用される方の個人情報を収集します。